Record adia estreia de Escrava Mãe e vai reprisar Rei Davi após o fim de Os Dez Mandamentos

2

A TV Record resolveu adiar a estreia de sua nova novela, Escrava Mãe, para seguir apostando nos conteúdos bíblicos de sua dramaturgia. Após o fim de Os Dez Mandamentos, a emissora irá reprisar a minissérie Rei Davi, na faixa das 20h30.

Essa decisão indica que a Record vai fazer o que puder para segurar a audiência conquistada com Os Dez Mandamentos. Os executivos da emissora entenderam que veicular Escrava Mãe, que aborda outros assuntos, logo após o fim de sua novela de maior sucesso nos últimos anos seria arriscado.

A informação sobre o adiamento da novela foi revelada pelo jornalista Maurício Stycer, especializado em TV, em sua coluna no portal Uol.

“Em vez de estrear A Escrava Mãe no lugar da atual produção bíblica, a emissora resolveu colocar no horário reprises das séries produzidas nos últimos anos, até a estreia da inédita A Terra Prometida, em março de 2016. A primeira série a reestrear será Rei Davi, exibida originalmente em 2012. Outras virão na sequência, sempre neste horário das 20h30. A história do rei hebreu que superou Golias volta a ser exibida no próximo dia 16 de novembro. Nesta primeira semana, a série fará dobradinha com Os Dez Mandamentos, que termina no dia 20”, publicou Stycer.


O adiamento de Escrava Mãe foi decidido na última sexta-feira, 23 de outubro, e agora a equipe ligada à novela deverá aguardar o surgimento de uma segunda faixa de horário para dramaturgia na Record, que deverá ser encaixada antes das 20h30: “É uma aposta interessante. A estreia da nova novela se dará antes de A Terra Prometida”.

Para Stycer, “dificilmente” Escrava Mãe conseguiria manter “os números de audiência da história bíblica”. O jornalista afirmou também que a direção da Record chegou à conclusão que “do ponto de vista comercial, estrear uma nova produção no fim do ano, próximo das férias”, seria arriscado.


2 COMENTÁRIOS

  1. Cuidado, Irmãos! Isto é muito importante. Em Mateus 16:22, Pedro pensava agradar a Jesus; mas cometia grande pecado. O Livro grátis “AS 7 CHAVES DA VITÓRIA” alerta sobre alguns grandes e imperceptíveis pecados sempre cometidos pelos Cristãos, capazes de atrapalhar a salvação. Não duvide! Como Pedro não percebeu aquele, nós também podemos não estar percebendo muitos outros. Veja: Livro: http://goo.gl/SN0UW6
    – Leitura: http://goo.gl/oPAfyZ

  2. Cuidado, Irmãos! Isto é muito importante. Em Mateus 16:22, Pedro pensava agradar a Jesus; mas cometia grande pecado. O Livro grátis “AS 7 CHAVES DA VITÓRIA” alerta sobre alguns grandes e imperceptíveis pecados sempre cometidos pelos Cristãos, capazes de atrapalhar a salvação. Não duvide! Como Pedro não percebeu aquele, nós também podemos não estar percebendo muitos outros. Veja: Livro: http://goo.gl/SN0UW6
    – Leitura: http://goo.gl/oPAfyZ

  3. Cuidado, Irmãos! Isto é muito importante. Em Mateus 16:22, Pedro pensava agradar a Jesus; mas cometia grande pecado. O Livro grátis “AS 7 CHAVES DA VITÓRIA” alerta sobre alguns grandes e imperceptíveis pecados sempre cometidos pelos Cristãos, capazes de atrapalhar a salvação. Não duvide! Como Pedro não percebeu aquele, nós também podemos não estar percebendo muitos outros. Veja: Livro: http://goo.gl/SN0UW6
    – Leitura: http://goo.gl/oPAfyZ

  4. Acredito que cada porco deve ter seu cercadinho. E cada um com suas porcalhagens…. Só que pra os porquinhos as suas porcalhagens é a última maravilha de suas vidas.
    Em outras palavras: cada um procure seu lugar. Se sente bem com a Globo; vão pra lá e deixe a Record. Gostam-se da Record; deixe a globo segui seu caminho com seus adeptos. Agora ficar ferindo a fé e desenterrando cadáveres de milhões de anos é ser muito carniceiros. Respeitar as escolhas é algo nobre. O contrário a isso se chama recalque… Sempre tem alguém querendo jogar terra nos olhos dos outros… Eita Brasil de “povo” cruel e desordeiros.

  5. OLÁ, VOU PARTILHAR COM VOCÊ UMA OPORTUNIDADE ÚNICA E 100% LUCRATIVA, QUE PODE MUDAR A TUA VIDA, INVESTIMENTO $$$ ZERO, 100% GRÁTIS, SÃO ATÉ 50% DE LUCROS DA EMPRESA DIVIDIDO ENTRE CADA AFILIADO.

    •COMO AFILIADO TOP LÍDER, VOCÊ VAI GANHAR 50% DOS LUCROS DA EMPRESA + GANHOS POR CADASTROS + R$ 50,00 POR CADA SUB-AFILIADO QUE SE TORNAR AFILIADO TOP LÍDER.

    VEJA COMO AUMENTAR SEUS LUCROS $$$ EM 40% $$$
    https://youtu.be/tCa0y6opaqE
    https://www.riquezanatural.com.br/pages/Top-Lider-Riqueza-Natural.html

    •1º Nível (Venda Direta) 38 % de Lucro
    •2º Nível (Venda Indireta) 12 % de Lucro
    •Total de 50% dos Lucros da Empresa
    •Ganhos por CADASTRO: 1º Nível R$ 0.25
    •Ganhos por CADASTRO: 2° Nível R$ 0.12
    •R$ 50,00 Por Cada Sub-Afiliado Que se Tornar Afiliado Top Líder
    •Você Vai Ganhar Proporcionalmente Um Aumento de 40% nos Lucros da Empresa, Reconhecimento, Parceria e Retorno Financeiro.

    •SUSTENTABILIDADE:
    Diferente da Maioria dos Sistemas de Marketing na Internet, nós, da Riqueza Natural, Inovamos por Oferecer a Você a Oportunidade de Trabalhar na Internet, SEM INVESTIR NADA. Aqui Você Não Paga por Cadastro, Não Paga Mensalidade ou Quaisquer Outras Taxas Embutidas. Com o Programa de Afiliados Riqueza Natural Você só Tem a Ganhar.

    •Ganhos Elevados, Você tem 2 Formas de Lucros (Ganhos), como AFILIADO COMUM: 1º Nível (Venda Direta) 25 % de Lucro, 2º Nível (Venda Indireta) 10 % de Lucro Total de 35% dos Lucros da Empresa. AFILIADO TOP LÍDER (OPCIONAL): 1º Nível (Venda Direta) 38 % de Lucro, 2º Nível (Venda Indireta) 12 % de Lucro Total de 50% dos Lucros da Empresa. Ganhos por CADASTRO: 1º Nível R$ 0.25 por Cadastro, 2° Nível R$ 0.12 por Cadastro.

    •Você vai Receber uma Loja Pronta (ESCRITÓRIO VIRTUAL), Plano de Marketing, Algo Simples e Sem Complicação, Adequando essa Atividade ao teu Cotidiano, apenas para Divulgar Junto ao Convívio Social e vai Ganhar para isso se Divertindo.

    PROGRAMA DE AFILIADOS_REGISTRE AQUI O SEU CADASTRO_NOVOS AFILIADOS:
    http://afiliados.riquezanatural.com.br/affiliates/signup.php?a_aid=SAUDE_INDIQUE_E_GANHE#SignupForm

    Dúvidas, Suporte E-mail: saudeindiqueeganhe@gmail.com
    WhatsApp: (11) 95792-2536.

    Estamos à Disposição para Todo e Qualquer Tipo de Apoio, Dúvidas e Solicitações, Multiplique, Tenha uma Nova Visão!

DEIXE UMA RESPOSTA